X



常識問題のアプリ解いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:39.992ID:1LyErYRF0
例えばどんな問題がでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:34.656ID:C/2eQX0C0
>>2
石川啄木とかオットセイの毛皮の名前とか十返舎一九が書いた本は何とか内閣はなんの機関かとか円歴寺を立てた宗祖の名前とか
そんなもん日常に必要ねーーーだろ
くだらねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:20.943ID:Jhut0Qyv0
まあ仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:31.700ID:r1pe87Lf0
>>3
そんな常識はねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:54.179ID:D7RnSDsaM
なにそのクソアプリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:48.937ID:Gp4JqCAj0
今インストール中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:11.647ID:r1pe87Lf0
俺もインストールした
ステマなら100点のスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:49.139ID:Pk57NEagr
>>3
常識というか教養って感じだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:06.991ID:C/2eQX0C0
>>9
フィルタ機能が有能なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:26.698ID:D7RnSDsaM
偶に中国語とか意味わからんの出てくるけど大体常識問題だった
ライフ式なの知らんかったからもっかいやればもっといけそう

https://i.imgur.com/tGB2E2V.jpeg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:17.130ID:C/2eQX0C0
>>11
一般常識クイズって題してる腹立つな

俺も20問いきたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:18.890ID:1HbgFE/Sd
ヮもやってみるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:09.447ID:C/2eQX0C0
17問 ひん
辞めるしね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:35.488ID:C/2eQX0C0
Amazonのポチるはただのネット用語だろ何が常識問題じゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:15.441ID:C/2eQX0C0
いいなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:18.106ID:Pk57NEagr
>>21
3番目は何と間違えたの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:12:59.502ID:1HbgFE/Sd
>>22
インフレデフレしか聞いた事ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:14:24.228ID:1HbgFE/Sd
見間違えた
最後は鳥は変温動物かどうか迷った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:17:55.384ID:Pk57NEagr
>>25
いやだからどれを選んで不正解になったのかなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:03.034ID:Jhut0Qyv0
この上がってる画像の問題は全部解るぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:03.287ID:BYXGAQIca
>>3
そんくらいの知識ないやつに選挙権持たせるとかこの国終わってるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:23.671ID:1HbgFE/Sd
>>26
体温がほぼ一定
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:33:07.392ID:Pk57NEagr
>>29
それ正解じゃん
会話にならない…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:34:33.786ID:1HbgFE/Sd
>>30
正解がどうでも良すぎて素で間違えたわw
子供を育てない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:23.139ID:D7RnSDsaM
ムキになってやってたけど問題被りそこそこあるから誰でもそのうちクリアするね

https://i.imgur.com/cH0sq25.jpeg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:07:14.162ID:doyekZH6M
何回かやってここまではいった
https://i.imgur.com/abgssLT.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況