X



日本円が紙屑になって5000万円で牛丼に紅しょうが山盛りが限界みたいになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:09.779ID:pvrxKwbCr
5000万の借金も牛丼と等価なわけだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:22.507ID:Htim/5bnM
借りたもんは返せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:38.641ID:alV5vszG0
そうなるかも知れないから君のお金は俺が預かっておくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:39.668ID:4daQN3uG0
紅しょうが分が利子か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:52.838ID:FN1hkfwQp
そうだよ
そして銀行が先に潰れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:11.404ID:1JymIWjva
給料が一時間一億円になるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:34.915ID:4daQN3uG0
>>7
そうなっても最低賃金は据え置きだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:13.643ID:h+taENm10
1億円札は岸田だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:32.759ID:O4ekX3kp0
その牛丼屋で働いてる人のお給料はいくらなんだろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:46.093ID:2+43fjxU0
日本円が紙くずになると困る国が中国とアメリカという
直近だと円安で一番困ってんのは中国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:14.787ID:5Wn922Ld0
>>11
それが本当ならギャーギャーうるさい連中が居るのも納得だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況