X



35歳だが金髪にしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:08.926ID:KxHWpYaA0
フリーターで髪型髪色自由だからハゲない内に遊んどきたかったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:33.963ID:R/iZzrMAr
35でハゲてないとかうらやま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:41.162ID:r/46JDB+0
それが禿げる原因だとも知らずに~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:02.652ID:KxHWpYaA0
>>2
まだフサフサだけど
じいちゃん両方ハゲだから終わってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:19.898ID:YwAN36zJ0
35でフリーターか
ハゲを心配してる場合じゃないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:49.257ID:KxHWpYaA0
>>3
ここ10年以上遊んでなかったから大丈夫だろ…多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:03.991ID:Yy3dcTvId
色々終わってしまったんだな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:34.316ID:KxHWpYaA0
>>5
もう正社員とか無理ゲーだよ
お祈りメールの嵐だったから諦めたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:04.557ID:8y8AqsFG0
DQN親のお人形さんとして子供のうちから
髪金色に染められて
若禿するガキどもが
かわいそうで仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:40.600ID:IXNI3kcz0
俺も30代だけど
この歳で髪全染めは痛いから
部分染めにしてるけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:41.732ID:KxHWpYaA0
>>7
周りの皆は結婚して子供もいるしマイホームも持ってる奴もいる
なのに俺はどうして…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:18.379ID:G4aqNzAZa
オサレは年齢制限ないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:42.248ID:BiAg9B9K0
今から弱る頭皮にとどめを刺しに来たか
南無
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:53.466ID:KxHWpYaA0
>>9
子供のうちは普通が1番だよ
>>10
部分染めってメッシュみたいなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:54.894ID:oNN2vwwS0
うpまだかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:00.916ID:IXNI3kcz0
>>14
インナーカラーだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:07.627ID:KxHWpYaA0
>>12
まぁな
親には就職する気あんのかって言われるよ
>>13
50まで禿げなきゃいいと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:08.091ID:KxHWpYaA0
>>17
うpはなしだ
>>18
てことはそこそこ髪長いのか
青のインナーカラーとかいいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:10:12.193ID:kJnVlz1q0
ブリーチはあれだ危険だ
ハイブリーチで手の甲の毛脱色したら
手に水ぶくれ出来たぞ

頭皮は相当痛めつけられるだろあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:51.460ID:clGsbbJ70
同じ35だけどアルシンドになりつつあるよ
いまのうちいまのうち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:00.075ID:KxHWpYaA0
>>21
自分でやったんだが2回目マジで痛かった
相当負担かかってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:29.204ID:KxHWpYaA0
>>22
ジェイソンステイサムみたいなイケてるハゲ目指そうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:09.070ID:IXNI3kcz0
>>20
ターコイズね
あれ俺も良い色だと思って
しようと思った事あるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:00.442ID:clGsbbJ70
>>24
100kg超えのデブだから無理だ

無理だもう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:15.070ID:kJnVlz1q0
ハイブリーチで色抜いた後
アッシュにしたらカッコよくなるらしいぞ
アッシュって確か銀色っぽい感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:31.781ID:KxHWpYaA0
>>25
女の子がやってるとたまらんと思うわ
俺はガタイがかなりいいからもはや輩にしか見えない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:47.149ID:KxHWpYaA0
>>26
俺も100kgあるよ
183cmあるけど
>>27
銀髪みたいなのはあんまなんだよなぁ
それだったらピンクとか青とか入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況