X



なぜVaundyは第二の米津玄師になれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:28.156ID:BAN7GO3cd
やっぱビジュアルか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:24.164ID:jOleOFc00
Vtuberは歌ってみたしか歌わんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:21.034ID:1uAkdwOJ0
☎とぅるるる とぅるる とぅるる~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:53.287ID:jyo23Mns0
下積み期間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:40.809ID:tD76MCvJ0
なってるやろ
俺は超好きだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:10.836ID:CjKmbD+q0
>>5
踊り子とか流しながらマンハッタンの街をドライブしたいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:42.127ID:tD76MCvJ0
不可幸力流しながら淡路島ドライブしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:12.310ID:pjAmIMvf0
あんま詳しくないけど車のCMの曲好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況