X



バズったので宣伝します←これ恥かしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:52.076ID:WCH9r7VL0
自分の発言がウケたらその件に関してもう発言しないのが上級者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:41.364ID:nMzXbvGl0
しっとり県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:45.659ID:3i1U9GAJ0
YouTubeで「グッドありがとうございます!」みたいなのも見かける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:41.950ID:2o/HMs6V0
上級者ではなくただのイキリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:06.902ID:mx0hdv2Rp
わかる
キモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:54.761ID:hmoMrPpnM
ツイッターで言えよ陰キャか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:27.021ID:gFZHkkm80
>>1
送り仮名間違えて指摘してるほうが恥ずかしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:43.123ID:WCH9r7VL0
一度ウケたネタはもう二度と使ってはいけない
ウケたことに対する反応をしてはいけない
これは鉄則なんだよ これができないからせっかくのネタが台無しになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:27.325ID:rmPUq5R50
やりたいようにやらせてその文化がなくならないってことは受け入れられているってこと
ぐちぐち言ってねぇでバズってもの言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況