X



LBTはいいけどGだけは許してはいけないんだって 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:24.975ID:bhbz5HJj0
レタスベーコントマト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:24.973ID:IOUf0B080
性欲暴走しがちだからまじで害悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:47.787ID:pVCEKHPGa
>>3
お前には興味ないから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:29.662ID:IOUf0B080
>>4
黙れホモ
ホモ痴漢被害者側だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:55.046ID:65eJpI/rM
ゴキブリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:20.966ID:vYbD5IG60
T以外救済の価値もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:23.401ID:A+ksKvUTr
>>5
ゲイみたいな見た目してんの?
可哀想になw
女受け悪いだろうし男を受け入れれば?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:39.657ID:2OjTtxS60
LHBT
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:33.425ID:IOUf0B080
>>10
死ねホモ
カワイイ系イケメンですまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:48.824ID:A+ksKvUTr
>>12
カワイイ系wwwwwwwwwイケメンwwwwwwwwwwww
きよるんですか!?wwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:46.368ID:IOUf0B080
>>14
返信おせーのがもうアホ感溢れてんだよ
さっさとオナニーして寝てそのまま死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:53.924ID:qyKaFgdA0
ホモの被蓋にあうのはホモ受けする容姿してるからだと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:19.904ID:IOUf0B080
>>16
それは俺のせいか?
痴漢するホモが1000%悪いじゃん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:25.616ID:qyKaFgdA0
>>17
そんなこと言ってない
痴漢が100%悪いし男は死ねばいいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:13.622ID:IOUf0B080
>>19
男でひとくくりにすんな
知的障害者にホモがいないこと考えるとホモってのは人権主張するような大したソンサじゃなくてただの性癖なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:44.925ID:IOUf0B080
ソンサってなんだよ!存在な!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:57:05.335ID:qyKaFgdA0
>>20
ホモをひとくくりにしといてそれは無いな
ただのダブスタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:46.986ID:+biMIDup0
BLT
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:13.494ID:e+GnpodZd
きよるんがいるって聞いたんだけどマジ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:45.664ID:IOUf0B080
>>23
たからホモは性欲暴走しがちって最初から言ってんだろ
俺も男だから暴走する性欲は理解できるが
あいつらは解消する手立てが特殊性癖だから少なくて暴走しやすいんだよ
くっそ汚いおっさんにちんこ触られてから物言えや!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:44.337ID:qyKaFgdA0
>>26
ホモは同じホモ同士で解消出来るのでノンケより性犯罪は少ないよ
まあホモは害悪なのはわかるし受け入れるけどそれなら男が害悪なのも受け入れて欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:52.796ID:qyKaFgdA0
ダブスタはよくないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:13.896ID:srlcQUZe0
ゲイは臭そうだから嫌い
実際どうかは知らんけど触れたり同じ席で飯食ったりすると汚い気がして無理
うんこバエと飯食ってる気分になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:38.540ID:7l0hSqnx0
Bが最悪じゃね?
LやGだけで完結する病気を全体に広めてんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況