X



烈火の炎って漫画知ってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:07:23.136ID:bfTtn1qYd
細かいギャグ削って今風にした奴再アニメ化しないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:16.048ID:SgDrBPOs0
女キャラの扱いが全体的に酷いし無理じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:35.084ID:BC06e9u9d
幽白のパクリとか劣化の炎とか言われてたのを覚えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:52.904ID:DV4wCCg80
陽炎ママと子作りしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:54.022ID:bfTtn1qYd
>>2
エロいからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:34.122ID:Lx6+FPrh0
パクリといわれてたけど武術会以降のほうがおもしろいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:31.733ID:V/jMRq7yM
主に絵が冨樫風味だった記憶が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:32.384ID:XqEzgM1c0
ヒロインが一番魅力ない作品だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:48.140ID:bfTtn1qYd
まあ正直PS2版のアニメで満足してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:02.364ID:DV4wCCg80
陽炎ママ(肉体年齢22歳)に隠し子がいないわけない
呪いのせいで産み放題だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:20.796ID:bfTtn1qYd
>>10
ママが一番えっち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:24.963ID:DV4wCCg80
>>11

  `¨ - 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:22.124ID:XHbne+bgM
藤田和日郎の弟子の秘蔵っ子!て触れ込みでデビューしたけど正直ずっと秘蔵してて欲しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:46.907ID:mEa1TVTf0
円ってまどかって読むんだなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:51.108ID:bfTtn1qYd
>>13
最近また連載してるけどどうも安西のセンスが古臭いというか時代に合ってないというか
MARの序盤までは結構好きなんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:45.756ID:bfTtn1qYd
パチンコ打ってたら命が雨宮天で笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況