X



教授に「ハゲ」って言ったらキレてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:28.634ID:xlUVdvqG0
ハゲにハゲって言っちゃいけない法律の根拠を述べよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:02.545ID:uDUZNImz0
えっ嫌です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:02.618ID:z0V2jMYna
ハゲどうし仲良くしろよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:12.617ID:MOjvqcpQr
事実陳列罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:15.397ID:YjTkqCg2a
侮辱罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:00:40.365ID:hWB6ZgE30
立教定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:01:48.837ID:J9nJae5fa
法律関係なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:02:18.925ID:IQPlIuqL0
ブスだとハラスメントだしなあ
〇〇が無くなった人を罵ると賠償金が発生するんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:06.012ID:srtIVzV80
ハゲって呪われた生き物だしなにされても仕方ないんだよ
遺伝性の病気なのに性欲が強くて積極的にばらまいて歩きたがるって
もはや人間にカウントしていい生物なのか怪しい
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:33.171
あいつも20年後には禿げてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況