X



二郎って行ったことが無いけどどんな味なの?おいしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:28.052ID:DIZGs2Ai0
しょっぱいの?甘いの?
上のゲロみたいのはなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:53.912ID:D8xAViX00
美味しくはない
流行り物は味なんて気にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:28.360ID:WjOGvRCX0
とにかく量が多い
味はよくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:40.645ID:9SLuZ0LD0
醤油と油の味しかしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:47.303ID:Dli1jG7b0
基本しょっぱいけど上にかかってるゲロはちょっと甘い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:34.417ID:eX5Ilj+Va
店により味と量のばらつきが激しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:36.882ID:jhkDv+ItM
うまいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:23.315ID:B0WjiLdR0
脂で腹を壊す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:05.942ID:DIZGs2Ai0
油とにんにくとか腹壊すコンボだな
なんとなくどんな物かわかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況