X



越谷二郎うまっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:27.090ID:D8xAViX00
だれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:48.642ID:svwoXDgvM
>>2
人じゃねーし(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:40.278ID:eX5Ilj+Va
近いんだけど行ったことないなあ。麺量どのくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:30.644ID:svwoXDgvM
>>4
標準だけど小豚だと豚がヤバい量ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:34.459ID:0IT8AZWJa
二郎と思えないほどのスッキリスープがうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:33.228ID:D8xAViX00
もやしは不味いからキャベツ増やして欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:42.506ID:Xrjn9oqjp
うひょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:29.811ID:eX5Ilj+Va
ひばり行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況