X



暇だから唐揚げ作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:28.623ID:3zpfIegg0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:34.503ID:3zpfIegg0
始めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:46.842ID:AtBeTvcEp
それさ…

本  当  に  鶏  肉  か  ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:03.232ID:y/EojJzva
え、そっから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:29.431ID:D8xAViX00
もみもみしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:58.677ID:B0WjiLdR0
なにその色々なものを作ってみようって書いてあるトレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:16.463ID:D8xAViX00
1枚の奴は薄く広げて1枚揚げが美味いのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:11.928ID:p7+piUzC0
時間がかかりそうだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:34.014ID:YMn8tfefp
>>8
トレーだよ

しょうがなかった。。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:38.307ID:N6M7Pfai0
胸肉か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:16.665ID:Yh5URTVDr
そこからかよ
鶏育てろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:19.739ID:YMn8tfefp
>>14
近くに養鶏場あるからちょっと就職してくるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:20.066ID:RLB15Kqg0
わくわくだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:16.027ID:YMn8tfefp
時間かけたくないからもう揚げる!
https://i.imgur.com/Sya1rex.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:01.026ID:N6M7Pfai0
唐揚げ専門店だと前日から仕込むのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:25.018ID:B0WjiLdR0
ええぇぇぇ・・・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:41.241ID:D8xAViX00
粉かけてモミモミしないとか
唐揚げに対する冒涜だろ
お前に唐揚げを揚げる資格はない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:27.286ID:YMn8tfefp
油温度上がるの遅い。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:00.097ID:B0WjiLdR0
酒とかしょうがとか醤油とか色々いれてもみ込んでから揚げないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:18.963ID:YMn8tfefp
>>一応ぐにぐにしたけどダメかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:56.935ID:YMn8tfefp
間違えた>>20
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:01.266ID:YMn8tfefp
誰もいない悲しげ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:37.756ID:YMn8tfefp
揚げたてヽ(゚∀゚)ノウマー♡
https://i.imgur.com/rWJItSP.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:13.869ID:5XJojwhar
うまそう😆
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:39:44.622ID:/wf8kPWN0
>>28
同じ箸持ってるw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:25.291ID:AY+18VkDM
上手に揚がってるじゃん。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:50.325ID:AY+18VkDM
俺も唐揚げは胸肉派だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています