X



ヤマザキパンのバイト辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:40.235ID:S5MSoKAt0
あと6日も働かなくちゃいけない
飛びたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:56.267ID:B0WjiLdR0
6日ぐらいやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:07:57.671ID:arbtu5V7a
過酷なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:01.312ID:5sw46Tld0
めっちゃキツイとは聞く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:04.377ID:S5MSoKAt0
行きたくない
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:18.095
どんな作業?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:20.844ID:TFcXIlBV0
お昼に無料でパン食べれるってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:27.564ID:S5MSoKAt0
>>2
じゃあ俺と変わってくれ
本当きついわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:58.413ID:vFGUjyZo0
鳥肌実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:21.977ID:B0WjiLdR0
>>8
いいけど毎日15キロぐらいあるもん持ち上げとるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:29.292ID:tUivbv9O0
昔から無茶しんどいで有名
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:41.215ID:S5MSoKAt0
>>6
流れてくるパンをカットする機械に入れたり
形が悪いパン捨てたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:05.737ID:xXf0HoqBM
あんなのバックレ前提のシステムだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:10:51.804ID:S5MSoKAt0
>>7
自分は夜勤なんだけど昼の人に食べられて夜勤はパン残ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:06.393ID:5sw46Tld0
夜勤あるあるだなw
食堂と売店のメニューがほとんど残ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:21.202ID:S5MSoKAt0
>>9
巨大なジャムパンは流れてこないけど
大量のパンがローラーに乗って上から流れてくる様は
なかなかに面白かったけど長時間作業してるとそれ見るだけで精神的にやられる
なんか伝わるか知らんけどパンが飛んでるように見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:13:34.559ID:tUivbv9O0
>>14
時給2300円くらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:47.546ID:S5MSoKAt0
>>15
社食は食べられるんだけどね
正直パンの方が食いたかった無料だし
ていうかあんなに廃棄するパンがあるんだから従業員に出せばいいのにな
めっちゃもったいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:46.565ID:S5MSoKAt0
>>17
それはさすがにない
ていうか夜勤も時給そんなに高くないしマジやらん方がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:44.311ID:S5MSoKAt0
体感時間30分なのに実際は5分しか経ってなくて驚いた
あの空間だけ時計の進みがおかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:17:27.318ID:QTFAbWdQ0
コンベアから隣のコンベアにパンを移すだけの作業
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:33.345ID:tUivbv9O0
>>20
もうコロナにかかったことにして辞めてしまえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:54.055ID:tUivbv9O0
もしくは濃厚接触者で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:21:58.343ID:S5MSoKAt0
今日もまた行かないといけない
作業場そんなエアコン効いてないし工場内はエアコンすらつけてない
作業場では気が狂いそうな仕事を長時間やらないといけないのに
事務の方はエアコン効いてひえひえな部屋でスマホいじったりしててさ
なんか人生の勝ち負けを痛感した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:23:14.622ID:S5MSoKAt0
>>21
本当そんな作業
初めのうちは楽だけど長時間やるとなるとかなりきつい
>>22
そんなん言って辞めたら色々面倒なことになるから無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:16.352ID:S5MSoKAt0
>>25
それは思う
思った以上に過酷
1日やるだけならいいけど1週間とかマジ無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:33.539ID:3aJssM7va
空調もないとかパンに汗入ってそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:37.608ID:tUivbv9O0
>>27
でも今日も行くなら頑張れるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:00.226ID:WMC7Pp/jr
フリーターのとき行こうか迷ってたけど行かなくて良かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:11.159ID:pObk50+2d
派遣で一日やったけど絶対続けるの無理だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:55.259ID:/ULHW90W0
ピッキングの方やったことあるけど
人間関係が糞だったの覚えてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:06.463ID:QcMAHDvA0
もう終わりだろこの国
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:53.821ID:A8lWo3Cm0
宮城のとこ夜勤やってみようと思ってたけど体感時間長いのはきついなあ、あと暑いんか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:49.126ID:2b3P8NLl0
空調ないとかあり得んの?
パンの品質に関わりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況