X



【悲報】知床観光船、もう誰も覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:43.873ID:r5wUvjEOd
完全に海の藻屑となった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:03.235ID:Gy+qY/hi0
熊さん見学だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:26.275ID:SqILqO0t0
なんか金持ちの道楽だったような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:27.366ID:yGBGXwpvr
記憶の底に沈んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:31.377ID:XgjZ3Hk40
今日国後島の遺体のDNA一致とニュースやってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:55:49.034ID:17hQDp7Md
悪いが暑さのほうが上だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:04.054ID:4VUB/yp1M
カズーイだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:19.287ID:cHCsTzDf0
アズワン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:26.644ID:7SdXr+6T0
どっかの海外の海底火山の名前、もう誰も覚えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:29.717ID:SqILqO0t0
>>5
ロシアにごめんなさいしないといけないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:21.192ID:yGBGXwpvr
>>9
フンゴフンゴブンゴみたいなやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:38.012ID:1Xdy0eSt0
遺族は一生忘れられないんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:16.622ID:t9drbM2X0
まだ12人だっけ
見つかってないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:36.710ID:17hQDp7Md
>>12
いや暑ければ忘れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:03.927ID:Z1aX99bM0
社長のクズっぷりがひどい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:32.232ID:Y+vKO7Ks0
カズワンww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:02.487ID:qSYGFiUb0
ロシアに死体で遊ばれててワロタ
0018【🔥最強の🔥】なんJ神👼【なんJ👑より上】
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:13.197ID:JovacjO+0
そもそも騒がれ過ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:47.284ID:N6M7Pfai0
ロシアから遺体の引き渡しが行われるみたいだけどいくら払ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況