X



これってiCloud乗っ取られてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:31.995ID:5QNd+6gwr
https://i.imgur.com/PphNH9b.jpg
結構前に携帯屋さん行って解決してもらったからいいけど原因はわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:55.606ID:Uhi8AubCa
怖いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:20.763ID:QzPnUvkSa
乗っ取られたことあるけどアップルからは連絡ないから気をつけろよ
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:23.333
取られるんじゃなくて送られてくるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:48.418ID:J9nJae5fa
チャージしてくれててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:56.352ID:wvXaAsmXM
スパムメールひっかかってIDとパスワードいれちゃった口だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:57.449ID:N5OcU7Vla
そんなんなるもんなの?
アップルってセキュリティが自慢じゃ無かったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況