X



あたくし「折り目のついた1万円札と新品の100円玉どちらを選ぶ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:14.364ID:QmmzL+gM0
つまりそういうこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:57.236ID:kjZLV0kIa
汚れた百円玉がなんか言うとりますわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:02.533ID:AZCtkb1O0
使用期限過ぎてる紙幣なんかいらんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:19.049ID:ePSWr2HE0
普通に新品一択でしょ
誰かの手垢の付いた金なんて使いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:53.110ID:pnjzXLWpd
黙れホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:05.073ID:IS5Z1Ae0d
現実は折り目の付いた千円札と新品の一万円札
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:29.250ID:jvmyWo/bM
え?どういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:39.934ID:Afn+a6pBd
新品の100円を1万円で買うバカはいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:56.459ID:RhhAZ5AXa123456
>>4
そのまま銀行に持って行って新札の千円に両替してもらえば良くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:49.919ID:6MgkYoGB0
誰1人として明確に回答してなくてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:10.511ID:G3pXhJmua
道端に吐かれたゲロの上に落ちた1万円と
新品の100円玉
で比較しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:16.347ID:vGRWpUq40
まさか一万円の価値があると思ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:05.211ID:RhhAZ5AXa
Q.中古の美人とブスな処女どっちか選んで好きにしていいならどうする?
A.中古の美人を風俗に落としてその金で新品の美女と遊ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 13:18:55.961ID:TbAAl5Szr
これってナチュラルに非モテ女さんを自分より価値の低い人間だと見下してる差別的思考だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況