X



何でみんななか卯行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:19.816ID:YQVdHxHzp
なか卵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:51.119ID:pmNdwUn40
なか卵はやっぱ店名にしてるだけあって親子丼が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:06.096ID:AbGbeALs0
行かないと死ぬ、ってなったら行くけど
そういう法律が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:08.847ID:ZvXlin1Hd
なか卯めちゃ美味いから好きだが、近くにない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:15.500ID:EcEtJfEh0
高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:16:31.373ID:Xg1539Ftr
あー近くにないんだよな


中卵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:13.704ID:Tyoua5Qe0
蕎麦が意外とイケるんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:30.177ID:9YQzJZJXp
今週カツ丼100円オフのアプリクーポンあるぞ
親子丼の出汁を効かせて外側カリカリ残ってて美味いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:12.663ID:4OBHqOX20
うどん食べる時はうどん屋さん行くし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:58.663ID:s+CQwUtuM
50キロ圏内に無いのが致命的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:51.242ID:FfanykV80
遠い
最寄りが2駅先だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況