X



駅ピアノはあるのに駅ドラムや駅コントラバスや駅ボーカルがないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:07.397ID:4OBHqOX20
ピアノだけずるいよね
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/24(金) 12:06:38.905ID:kPNg7Mc0d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  僕はトランポリン!
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:10.594ID:Ba7QiGV8M
マイクだけ置いてあってだれがわざわざ歌いにいくんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:17.477ID:hQHn2WQU0
盗まれるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:32.780ID:hQHn2WQU0
駅ドラムは確かに欲しいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:36.249ID:T19d/7gnd
駅パイプオルガンがあってもいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:57.270ID:4OBHqOX20
>>4
繋いでおけばいいのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:39.954ID:OKVM88/M0
駅ボーカルはよくいるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:57.453ID:58QPiESF0
駅ボーカルはたまにいるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:00.401ID:Qixb5OlMa
ピアノは鍵盤叩いてるだけじゃそうそう壊れないけどドラムや弦楽器は壊れやすいからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:03.470ID:Ba7QiGV8M
駅ボーカルはまれにいるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:14.402ID:Ba7QiGV8M
あっくそっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:48.633ID:4OBHqOX20
じゃあ壊れにくい駅シンバルや駅木琴や駅グロッケンならいいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:24.361ID:Kvq0GYcdd
>>15
鉢が取られるし壊れる
シンバルなんか馬鹿が力いっぱい叩いたら一撃だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:56.434ID:gQs00W24M
>>16
そんな例外出すならピアノの方が弱いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:21:06.783ID:Kvq0GYcdd
>>17
殴らない限り力いっぱい演奏しても壊れはしないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:22:26.304ID:l8460WXT0
知らんがな
置いた奴に直接聞くかてめえの自腹で置いて試してこいボケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:24:24.433ID:0R5MNW8n0
>>8
チェーンカッターで切って持っていくよね
だいだい外国の人が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:00.407ID:IjohgUPe0
駅トライアングルにしよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:17.579ID:Afn+a6pBd
駅クラリネットは吹部のJK.JC待ちの列ができるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:51.456ID:U5fx/S0Wa
駅木琴はどっかの田舎の大きな駅に置いてあるの見たことある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:07.482ID:4OBHqOX20
口つける楽器はちょっとね
女子の後を狙うハイエナみたいな男いそうだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:35.479ID:QlyAoNA7p
駅ボーカルはたまにいるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:23.848ID:gALA3Rv3d
単体で演奏を完成できるのはピアノだけじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:13.655ID:0R5MNW8n0
>>12
まあピアノも弦楽器と言えば弦楽器なんだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:58.893ID:J9nJae5fa
駅ボーカルは夜にいる
酔っぱらってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:07.844ID:Qixb5OlMa
>>27
鍵盤楽器であり打弦楽器だけどコントラバスなんかと違って弦はまず触らないからな
お前が直接触って弾くタイプの演奏者ならごめん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:50.761ID:71kzhovG
>>26
これこれこれこれこれ
オルガンとかコントラバスだとかはわかる ドラムは論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況