X



(´・ω・`)クロスバイクって奴がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:00:49.771ID:W4OWArdv0
(´・ω・`)予算は2万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:01:14.406ID:58QPiESF0
ないですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:45.712ID:7TCYLH0X0
せめて5マン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:59.908ID:oSTPaTdnd
俺のgiant ESCAPE RX2あげようか?
ちな7万円くらいで買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:08:18.495ID:bgfOm7fLa
2万なんてゴミルックですら買えないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:12:21.795ID:opbnjSm6d
僕「通勤でクロスバイクが欲しい!4万くらいで買えるかな?」
自転車屋「安いのだとこの辺がおすすめですよ!」
僕「じゃあそれでお願いします!」
自転車屋「7万円になります😁」
僕「はい…🥺」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:12.040ID:v03M0cogd
rx3で車体6万なんぼの乗り出し8万くらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況