X



クラピカ「私が女に見えたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:28.184ID:KXqcsmwed
満更でもなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:09.718ID:uyLHQpGg0
「確かめてみるか?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:15.191ID:f3qESh6VM
このセリフ男とも女とも取れるのすごいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:00:39.431ID:59UFJVqSr
女みたいな男に見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:09.771ID:lssSXA74d
>>2
クロロ「やだ…おっきい♡」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:09.184ID:JCz+osrD0
やりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:02:55.571ID:bqJHwAOod
いまそのへんよんでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:03:17.170ID:uyLHQpGg0
>>7
ネタバレ食らう前に消えとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:03:40.446ID:pjW7lT98p
私が薄汚いクルタ族に見えたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:03:50.253ID:59UFJVqSr
実際頼んだらしゃぶってくれるんクラピカって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:22.690ID:1gQdZb3/0
薄汚ねぇクルタ族バカにしながらバックしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:12:15.279ID:lssSXA74d
>>13
女性だとは思わなかったの言葉に対して発言に気をつけろって男かねやっぱり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:22.027ID:JQI3CuCO0
意外と知られてないけどこの言葉ってケツにちんぽ突っ込まれたまま言ってるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:16:15.800ID:kzQeTINy0
>>14
女だと思って舐めてんじゃねーよとも受け止められる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:47.215ID:uzLKqpg1M
>>13
目でかすぎて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:04.285ID:0qlCgbqc0
蔵馬が女と勘違いされたら怒る論理を応用すると逆説的にクラピカが女であることを表してる可能性が高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:08.701ID:D27QxMgsr
まぁ女だろ
ピトーも結局メスだった訳で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況