X



ホワイト企業勤務だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:10.616ID:NKXow0Tu0
年間休日145日(有給休暇20日含)
平均年収800万円
年間総労働時間平均1800時間

昇進が早ければ35歳で1000万円プレイヤー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:56.186ID:QPrWK1l00
童貞?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:21.375ID:NKXow0Tu0
>>2
普通なのか
良い世の中になったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:35.053ID:NKXow0Tu0
>>3
いや
中出しもしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:25.726ID:Z5WC82zy0
年間休日125は最低ラインだろ
134日(有給含まず)の俺の足元にも及ばん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:41.962ID:u9YAKKME0
中出しもしてる は訳わからんだろ童貞よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:13.462ID:NKXow0Tu0
>>6
有給休暇20日使い切れてる?
使い切れていないなら俺の足元にも及ばんよ
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:54.567
なんの仕事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:04.981ID:NKXow0Tu0
>>7
え?お前の発言全く意味わからんが?
童貞でもないし、中出しもしているぞ、と言ったのだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:44.072ID:Z5WC82zy0
>>8
算数できないの?
使って154日だから足元にも及ばんって言ってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:48.778ID:NKXow0Tu0
>>9
BtoBな電機
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:37.221ID:NzIgTECQ0
むなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:43.762ID:NKXow0Tu0
>>11
使い切れてない口ぶりだなそれは
嘘はいかんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:12.688ID:CjKmbD+q0
なお>>1の年収は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:57.046ID:Z5WC82zy0
電気系メーカーとか年間休日130日越えが普通な業界だろ
125はむしろブラックまである
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:34.011ID:mE26F5UY0
職種は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:23.323ID:NKXow0Tu0
>>15
1000万ぐらいだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:24.429ID:3dVYYr8r0
145日スゲェって思ったら有給含むかよ
普通じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:43.269ID:r2PX9Fmt0
年収ゼロだけど年間休日が365日なのが俺様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:47.835ID:7znFPwbc0
ホワイトなわりに余裕なさそうやは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:49.893ID:NKXow0Tu0
>>16
平均的かな
電機で年間1800は結構ホワイトだと思うけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:54.343ID:t5Y3si0m0
ていうか会社名くらい書けや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:56.405ID:NKXow0Tu0
>>21
有給休暇を毎年使い切れるところがポイント
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:28:05.707ID:76RSUm29a
本当にそうなら何でわざわざこんなクソスレ立ててレスに対してイライラしちゃってるのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:28:15.055ID:7znFPwbc0
中出しアピールワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:29:36.284ID:NKXow0Tu0
>>29
中出ししたこと、されたことある?
人生最高レベルの経験だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:29:44.081ID:u9YAKKME0
>>10
普通は童貞じゃない根拠を答えようとするんだよ
彼女いるとか結婚してるとか
コミュニケーション必要ない仕事で1000万は凄いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:30:02.291ID:7znFPwbc0
>>31
お、おう…浅い人生歩んでるんやな。。。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:30:31.684ID:7znFPwbc0
なんかこの子つらそう
0035おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/24(金) 00:30:38.452
嫉妬の嵐になる程度には恵まれてるってことや
よかったなイッチ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:30:51.061ID:NKXow0Tu0
>>32
普通じゃないから1000万貰えるんだよ
分かるかなぁ?一般人には分からんよなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:30:53.429ID:u9YAKKME0
>>31
おまえそれもうちょい早く書けよ
普通にレスしちゃったじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:30:57.678ID:CjKmbD+q0
中出しって言うほど気持ちいいかな?
正直ゴム付きと違い分からんかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:31:19.346ID:3dVYYr8r0
>>27
それが普通だっつってんだよ
ネットに毒され過ぎだぞお前
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:31:21.718ID:/IMh3nlr0
腹立つからお前に中出ししていい?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:31:24.032ID:NKXow0Tu0
>>33
挿入は深くだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:31:31.846ID:Z5WC82zy0
>>25
おろろー?年間休日の話からちょっと論点ずらしましたぁ?因みに東芝とかオリンパスとか自社工場持ってる大手は130こえてまぁ~す^^
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:33.270ID:NKXow0Tu0
>>43
ソニーは越えてないよ?
どうして嘘つくの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:14.105ID:CjKmbD+q0
有休消化率にこだわる企業ってホワイトなんかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:19.351ID:6RYePsSR0
ニートなんですけどコネで雇ってくだたい!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:22.279ID:+gDXqYO30
>>45
おまえは幻想すら底辺だもんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:27.758ID:ZLwgwrIz0
理系って大学もたくさん勉強したのに1000万行くのが35~40歳なの可哀想
勤務地も僻地だし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:35.617ID:Ajkpx0Gx0
今幸せ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:48.421ID:3dVYYr8r0
>>38
それは流石に床おなのし過ぎかハズレまんこじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:56.745ID:NKXow0Tu0
>>38
精神的支配感が凄い
俺の欲望まみれの液体が相手の体内に入り込んでいく感覚が堪らん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:16.362ID:NKXow0Tu0
>>41
ダメ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:04.598ID:CjKmbD+q0
>>52
うわ、童貞の妄想臭
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:16.819ID:NKXow0Tu0
>>49
車通勤快適です
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:39.241ID:NKXow0Tu0
>>56
1日8時間ちょっとの計算だけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:46.203ID:0MTXD9Pw0
いくつ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:34.002ID:NKXow0Tu0
>>58
36歳
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:20.439ID:+gDXqYO30
孤独死がどうのこうの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:22.797ID:3dVYYr8r0
>>52
これはひどい
童貞乙
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:43.831ID:0MTXD9Pw0
>>59
昇進が早ければ1000万って言ってるけど年収いくつなの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:57.300ID:4zUE0RW80
( ˙-˙ )イッチみたいな人がどんどん増えて欲しいw
そうすればギスギスした国じゃなくなる

ちな、12人の小さい会社だけど新卒1年目で600万、年休137日、夏休み9日、中央値の年収917万、平均年齢38歳
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:06.928ID:SeU2PtOn0
働かないで課税所得600万だけど俺の勝ちでいい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:48.671ID:Ajkpx0Gx0
今幸せ??
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:53.585ID:NKXow0Tu0
>>62
年収1000万だよ
割と早く昇進してる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:34.227ID:0MTXD9Pw0
>>66
じゃあ順調にいって係長なのね
おめでとう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:49:54.629ID:NKXow0Tu0
>>64
働かないことに幸せを見出せないからよく分からんな
自分の価値観では、働かないことに魅力を感じない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:40.184ID:NKXow0Tu0
>>65
割と幸せだよ
姫を抱きたい時に抱けるし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:30:38.960ID:Ajkpx0Gx0
>>69
姫?マリオなの君は?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:28.412ID:7znFPwbc0
30半ばでこの精神年齢と童貞臭はさすがにきつい
そりゃ掲示板でイキリたくもなるわな…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:45.088ID:g5RNSwaQ0
で幸せなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況