X



居酒屋でやさぐれてた美人ナンパしたら痛い目見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:32.555ID:CkZGZFhd0
大学のサークルの飲み会してたら隣の席で女2人組で飲んでて浮気されて捨てられたって友達に愚痴ってた
そこに仲間の馬鹿が話しかけだして止めようとしたけど女の人めっちゃ美人で俺もナンパした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:30.246ID:U5kUg4Px0
はいはい女装したゲイだったんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:52.604ID:CkZGZFhd0
結論から言うとセックスできたけどプレイがハード過ぎて物理的に痛い目見た
股間が重点的に痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:28.616ID:CkZGZFhd0
なんで君らそんなにホモスレ好きなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:40.754ID:14Xt1kN/M
ローション無しで肛門に入れたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:31.926ID:b5XJ/llS0
しね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:17.838ID:CkZGZFhd0
メンヘラっぷりがヤバすぎて怖かったわ
失恋直後にフラフラナンパについていく女なんてまーやばいわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:27.695ID:CkZGZFhd0
金玉で遊ばれてお腹いたくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:48.846ID:sfUZRIr7M
美人だけど男勝りで付き合ううちにガサツさが露呈する
言葉遣い仕草が男っぽいだけで
精神は不安定すぐヒステリーも起こす
女として見れなくなり別れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:31:16.051ID:IpLNq45hd
なにこの無味無臭なスレ
Twitterにでも呟いてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況