X



14年前の秋葉原で加藤が暴れた時に暴漢はベルトで退治しろみたいなこと言ってる奴いたけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:44.480ID:3TdP8nxpp
実際無理じゃね?
ベルト外そうとしてる間に終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:05.681ID:LZNVg3Yb0
俺は全力で投げつける用に中身入りの缶コーヒー持ち歩いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:10.584ID:+SgNWZtW0
俺には向かってこなそうwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:37.016ID:+SgNWZtW0
だって犯人の刃物奪ったら確実に使っちゃう気がするから怖いんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:46.538ID:3TdP8nxpp
>>4
わかる
意識飛んで気付いたらボコボコにされた暴漢が横たわってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:15.652ID:+SgNWZtW0
俺は自分の間合い把握してるから入った瞬間犯人は後悔しかないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:24.974ID:MqlN/YH90
俺に突きはまず効かないと思え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:07.082ID:MqlN/YH90
70cmこれが人間の腕の長さだからこれ以上近寄らなければ当たらねんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:55.784ID:MqlN/YH90
最も生存率を上げる方法は速く走ること相手が武器を持ってて自分が手ぶらなら走るだけで有利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況