X



高卒親戚「そうか、まだ学生か!よっぽど遊びたいんだな!」理系大学院生「ア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:57.431ID:5mdWK0pSM
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:45.755ID:tGnVkIvr0
事実じゃん
0003ω狼
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:51.427ID:g74dMM8I0
俺は三浪して専門だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:19.911ID:Uiu+Qzmu0
院生とかいうの忙しすぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:51.247ID:o9O0Rx0/0
実際理系院生の半分以上は惰性で進学しただけのモラトリアム勢だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:43.127ID:o8eSYLQX0
文系博士ぼく「」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:32.591ID:zaRPkAjv0
高卒だからさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:10.776ID:RaVjtpZ30
むしろ高卒のほうが遊べるんじゃね?
漏れ高卒だけど娯楽面でだいぶん充実していたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:27.193ID:qESR/R/+M
>>8
少なくとも時間は高卒より出来るね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:22:28.053ID:ho3sPbwQd
高卒のスッカスカな18年間が比較対象なら流石に大学生のほうが忙しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:18.297ID:JCz+osrD0
働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況