X



仕事バックれて三日たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:42.129ID:dTwLJHNyd
もう生きていく自信がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:35.804ID:R4goyYQW0
恥をかいて生きていこうよ
シロバコ観たけどバックればっかりだったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:40.915ID:657i9RX30
な?仕事に行かなくても何しても人間生きてるんだよ
結局人間が作ったルールを言い訳にして自分で自分を縛っているだけ
さぁ自由を手にしようよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:36.938ID:dTwLJHNyd
>>2
生きるお金がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:05.179ID:dTwLJHNyd
>>3
自由だけどとんでもなく鬱がひどくなってるしお金がなくて何もできない
明日のご飯すら危うい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:15.987ID:657i9RX30
生活保護って知ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:20.092ID:dTwLJHNyd
>>6
もう無理だった生きていくのが辛かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:46.625ID:dTwLJHNyd
>>7
きっと取れないけど餓死しそうになったら聞いてみる
まだ暑いし外で寝ても死なないだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:20.192ID:lXgZ6v0A0
家もないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:20.053ID:R8PW0gAQd
>>10
もうない
払うお金がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況