X



兄弟ホモセとかいう最高に肉体相性のいいセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:22.861ID:jgnBHYLn0
小3から中2まで兄貴とホモセしてたんだが現在20歳で兄貴より肉体の相性いい彼氏見つかってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:31.995ID:sLPo6A0Za
虐待で性癖歪んでて可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:31.301ID:jgnBHYLn0
>>2
兄貴とはずっと仲良いから虐待じゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:59.042ID:jgnBHYLn0
兄貴よりデカマラで交尾テクあってスペック高いはずだったり兄貴と似たような感じの人でも兄貴との交尾ほどしなくてなんか物足りない
兄貴との交尾が1番気持ちよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:59.088ID:XdktIIP10
愛がなくっちゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:16.674ID:wC31grLl0
ぬふぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況