X



タバコのやめ方教え給え。知ってんだろそこのお前様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:51.661ID:wC31grLl0
俺は禁煙外来で辞めたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:52.317ID:UITbH4ys0
タバコ切れたら買わないだけ
それで辞めれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:31.733ID:flbohKxW0
紙巻きから電子タバコに変えて徐々に減らす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:59.728ID:AjEnNnfgd
『吸わないでいる』だけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:20.429ID:NkNmTZf90
俺の父ちゃんはヘビースモーカーだったけど子供が生まれてからスパッとやめたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:37.924ID:2+goKHXa0
命を絶つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:55.535ID:oCKeORzJ0
定番はガムとかハッカか
でもそれでどうにもならないから禁煙外来とかが流行ると
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:01.342ID:vDC0L8wC0
吸いたくなくなるまでチェーンしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:44.005ID:f3H5AC7a0
娘に「年間○本吸ったら寿命が○年縮むんだよ。だからパパは○年寿命縮んでるってことだよ」って言われてニコレスのタバコに切り替えたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:12.842ID:n/ar9kVya
いま外来もやってねーからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:23.254ID:f3H5AC7a0
電子のね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:21.408ID:ldFsH/eK0
専門医でパッチもらえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:34.937ID:BG2Tt+Mc0
医者行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:43.784ID:eE3YK1gs0
もう吸えない じゃなくて 吸わない って思うだけ
いつでも吸えるけど吸わないだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:39.773ID:6tlWvOqF0
きついタバコ吸えない体だったせいかあっさり止められてしまった
やめる!→やめた!
そんだけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:50.021ID:tzQDaJyra
ニコチンガム食ってたわ
まあ失敗したけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:58.078ID:flbohKxW0
>>13
おすすめある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:19.093ID:7Uf3KhZ50
喘息のときとかの吸入器とかはダメなんかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:13.455ID:ZIwmGyNS0
人と会ってるときは吸わないを徹底したら吸わなくなった
しかし、ストレスやばいときに一人だとめちゃくちゃ吸うからどうしたものかと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:32.744ID:7Uf3KhZ50
>>18
すごい根性!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:37.076ID:ytWViknJd
山奥の温泉で禁煙合宿した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:31.220ID:LrF7YcWU0
吸わない以外に無いのにそれが出来ないのは単に根性が無いだけ
まあ動かないだけなんだから根性すら本当はいらないけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:35.145ID:ZDiG3WmUd
コロナで仕事無くなって食べていくのにやっと
タバコ買う余裕なんてなく自然とやめれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:26.381ID:tzQDaJyra
>>23
ニコレットとかニコチネルとか
結構高いから気合いも入る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:56.337ID:gzY/Gw4D0
漫画家で何本かまとめて同時に吸ったら気持ち悪くなってそれ以降吸わなくなったって人がいた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:13.042ID:UMq0lBFaa
病気でもならないとタバコやめる理由が特にないんだよなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:36.739ID:NkNmTZf90
>>21
vipでもやってろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:10.850ID:BG2Tt+Mc0
煙草吸う人って馬鹿か田舎者というイメージしかないと思うんだけど
何が起きると煙草なんて吸い始めるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:23.615ID:Dh6/XdU90
嫌いなタバコ吸うのが楽だよ
段々と吸いたくなくなって本数減ってって最終的に吸わなくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:49.199ID:PnezSirOa
減らすより一気に断つほうがいい
一週間もすりゃ興味なくなるけど飲み会が怖いね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:23.349ID:LrF7YcWU0
>>30
金ドブに捨て続けてることを根性と言ってるんじゃね
わけわからんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:44.350ID:hUiPGNKC0
自分が吸ってるタバコが終売になって街中で見かけなくなって辞めれた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:05.998ID:2FOLr+PSd
ニコチンの禁断症状より手持ち無沙汰な方が辛かったな
適当な電子タバコ買ってきて1ヶ月くらいはそれ吸ってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:13.057ID:H6OPsQfz0
ある分吸い切ったら買わないだけ
やめたと思わず買わないだけと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:23.460ID:bqJHwAOod
ひきこもるといいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:50.994ID:hGgA9Flcr
なんだかんだ煙草やめる気ないや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:35.995ID:fdj2wYvW0
病気か怪我で入院
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:42.717ID:gaAMUWWz0
禁煙10年目だけど>>18これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況