X



今更だけどトップをねらえ!視聴する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:48.498ID:bXIUa+dvr
タイトルしか知らんからスポーツ物のイメージが強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:22.802ID:mHaNNOtea
あながち間違いでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:54.319ID:KIO3st650
まぁスポ根ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:18.726ID:bXIUa+dvr
これいつのアニメ?
昭和?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:23.245ID:bXIUa+dvr
いきなりロボットか筋トレしてるけど意味あんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:38.001ID:ysU9+dplp
>>6
ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:51.342ID:YqCUWj/60
今更あんなん見てもしょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:24.516ID:r8LBAOWQr
俺もこの前見たけど良かったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:42.007ID:KBrcbLtQa
コレダ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:09.735ID:wtZofTGV0
次回作も見てね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:27.000ID:QlslFUqga
おっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:39.042ID:RzWpuHbl0
エースをねらえ!から見ないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:18.561ID:bXIUa+dvr
ロボットがいびってきた
ロボットの動き人間味あり過ぎだろ逆に操縦難しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:24.841ID:bXIUa+dvr
髪が邪魔って気にするなら坊主にしなよお姉様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:00.756ID:Nt8T9Vif0
>>15
最終話で坊主にしてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:46.085ID:RzWpuHbl0
4K劇場版が後悔されるからまだ見るな
劇用で見れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:01.837ID:bXIUa+dvr
なんでお姉様だけ機体違うんじゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:03.285ID:fsTUpWjW0
結局庵野がしたい事してるだけ
今も昔も一緒で地上波エヴァやってた頃だけ少し特殊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:11.929ID:RzWpuHbl0
>>19
庵野はプロに徹してたと思うよ
岡田斗司夫の要求にはすべて応えてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:04.090ID:bXIUa+dvr
ガーンバスタ~♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:26.730ID:bXIUa+dvr
人類の存亡をかかった作戦を女学生から選ぶのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:29.007ID:bXIUa+dvr
お姉様が鉄下駄をwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:40.778ID:0e31JC8h0
2のバスターマシン7号可愛いぞガイジっぽいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:11.191ID:3XwWvYiSa
ぜひトップ2まで一気に見てほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:30.115ID:bXIUa+dvr
鉄下駄は笑ったけどコーチ良いこというやん
ていうかこの流れスポ根かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:54.651ID:KBrcbLtQa
また汲めばいいセッセセッセ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:17.915ID:3XwWvYiSa
序盤は割とセンスの微妙なスポ根ギャグ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:24.995ID:bXIUa+dvr
ていうかロボットの操縦に鉄下駄なんの意味があるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:52.893ID:RzWpuHbl0
庵野は1話のノリが大嫌いだったらしいけど
2話の台本を読んで監督に立候補したと話してた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:23.900ID:bXIUa+dvr
上級生に決闘いどまれてボコボコにされてる
上級生こわいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:53.207ID:bXIUa+dvr
い、イナズマキックだあああああ!!
イナズマキックってなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:42.121ID:5jXJNbTr0
庵野ファンが庵野は人をまとめるのに向いてるって言ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:55.760ID:bXIUa+dvr
これ見終わったらね
たぶん明日になるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:19.059ID:wMGADfTd0
ロボットアニメの最高傑作だよな
宇宙最強のザクだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:39.252ID:bXIUa+dvr
1話終わり
EDの絵なんだこれは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:48.098ID:XJM//aoZ0
エースをねらえとは違うというのをスパロボで知った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:57.099ID:0e31JC8h0
イナズマキックは伝統技だから覚えとくんだぞ
2でもイナズマキックはある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:42.404ID:bXIUa+dvr
ハマーン・カーンみたいなのといきなりバチバチやってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:52.695ID:5n6ypmDmd
1も2も4話から化ける
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:43.770ID:bXIUa+dvr
また特訓やんのかよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:34.961ID:bXIUa+dvr
操縦桿前後にギコギコやるだけで複雑な動きをするなwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:21.275ID:bXIUa+dvr
宇宙怪獣キッモ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:43.342ID:bXIUa+dvr
ガーンバスタ~♪
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:41.022ID:wQuvliKh0
2話からはSF描写に注目してほしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:38.374ID:bXIUa+dvr
ごめん乳首しか見てない
ハマーンさんの乳首黒いじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:59.631ID:rJxmLqMg0
急に黙ったと思ったらw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:49.533ID:bXIUa+dvr
ていうかガンバスターってなんだ
ガンバスターはガンバスターでアニメなかったっけ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:11.788ID:0e31JC8h0
1も好きだけど2の縮退炉が失われた時代の話も割と好きだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:58.230ID:bXIUa+dvr
なぜルクシオンが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:27.782ID:UhjFmRKm0
ダイバスターじゃね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:32.025ID:0e31JC8h0
>>49
トップをねらえの後半から出てくるバスターマシンがガンバスターだ
アニメタイトルはガンバスターじゃない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:23:13.850ID:bXIUa+dvr
光速じゃ時間の進みが遅くなるとは何かで聞いたけどそれを活かしたのって初めて見たわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:51.483ID:bXIUa+dvr
結局パパ見付からんかったか
ていうか艦橋ぶっ飛んでて絶望がキツい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:28:58.914ID:bXIUa+dvr
3話の始まり何やねんこれ
論文見ながら宴会BGMかよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:08.725ID:bXIUa+dvr
パッと見ジェリドみたいな奴でてきた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:45.012ID:GyTVtl9dd
3話ぐらいまではエースを狙えのオマージュじゃなかったっけ?3話まで耐えられたら人にだけご褒美で4話以降を見られる権利を貰えるそんなアニメ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:56.967ID:bXIUa+dvr
宇宙でお寿司ってどうやってんだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:36.921ID:bXIUa+dvr
ちょいちょいのりこショックで白くなるな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:01.245ID:rJxmLqMg0
>>59
艦内で養殖してるのかもしれん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:35.081ID:bXIUa+dvr
ガーンバスタ~♪(良い声
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:07.668ID:bXIUa+dvr
>>61
電車あるくらい広いしありえる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:41.174ID:RzWpuHbl0
>>63
それ艦内ちがうw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:17.241ID:rJxmLqMg0
>>64
エクセリヲン艦内に電車走ってるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:45.263ID:bXIUa+dvr
ようやっと宇宙怪獣と戦闘か
ジェリド死にそうだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:06.026ID:bXIUa+dvr
マジで死んだんかよスミス
音声途切れるだけって妙なリアリティあって怖いな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:45.603ID:rJxmLqMg0
レスと同時に思い返して脳内再生しながら楽しんでる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:54.908ID:9zn+gKVFd
トップをねらえ!初見とはうらやましい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:34.896ID:bXIUa+dvr
最後にガンバスター出てきたけどノータッチでワロタ

いよいよ4話
宇宙怪獣だいぶキモいな
寄生獣みたいな話してるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:36.390ID:Gs9F98jU0
俺も最近になって友達に急に布教されたけどいいよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:02.032ID:bXIUa+dvr
相変わらず特訓しとるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:49.804ID:bXIUa+dvr
ハマーン様結局また嫌な奴になってる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:36.046ID:bXIUa+dvr
トラウマになってるやん
まぁ確かに怖いわ

叩かれて叩き返すハマーン様つよい
完全にハマーン様が悪いのに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:38.680ID:8RLhD3zv0
ユングって言えよくそが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:32.985ID:PBn4lZiQr
ユングか
あんま名前呼ばれんから覚えきれんかったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:51.518ID:PBn4lZiQr
いきなり全滅の危機じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:31.019ID:PBn4lZiQr
え、まさかお姉様とユングもヤバい死ぬ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:56.159ID:8RLhD3zv0
何で観てんだろ
科学講座入ってるのかな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:38.801ID:PBn4lZiQr
お、いよいよガンバスター出撃
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:01.979ID:PBn4lZiQr
ガンバスターでっか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:54.642ID:PBn4lZiQr
パパ……スミス……

俺(「私もそっちに逝くからね」かな?)

私を──守って!

俺(死ぬ気なんてねぇぜカッケェー!)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:01.111ID:PBn4lZiQr
ぶっ刺されて「掴まえた!」はやっぱカッケェな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:34.676ID:PBn4lZiQr
キミコ良い女になったな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:13.356ID:PBn4lZiQr
億の大群って無理ゲーだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:27.005ID:PBn4lZiQr
ユング砂浜に寝そべったら乳首熱くない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:57.726ID:tKJv5liep
レスしたいけどネタバレ口走りそうで出来ん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:13.452ID:PBn4lZiQr
お姉様かげ薄くなるかと思いきやそうでもなかったな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:30.717ID:PBn4lZiQr
ネタバレ気にしないけどな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:03.849ID:PBn4lZiQr
まーたノリコ白くなってらwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:22.309ID:PBn4lZiQr
お姉様離脱
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:14.176ID:PBn4lZiQr
ガンバスター合体だふぉぉ!!www
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:28.817ID:GV9FMPVR0
マン毛が見えるアニメ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:40.151ID:iVl/hn0Sd
一番熱いところだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:11.551ID:PBn4lZiQr
ガンバスターつっよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:22.431ID:PBn4lZiQr
コーチまだ生きてた良かった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:02.604ID:PBn4lZiQr
最終話だ
ん?後日談みたいな感じか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:57.180ID:Sy5QCI+p0
>>97
後日談じゃないぞい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:09.323ID:PBn4lZiQr
なんでずっと白黒なんだこれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:58.484ID:xUvdnzmt0
毎日長時間よくみれるな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:36.117ID:Zd56KTVt0
最終話は何やっても良いって言われたから白黒にしてみたらしい
なおそっちの方がコストが嵩んだとか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:21.684ID:Sy5QCI+p0
>>101
違うぞ
迫力を出す為に白黒にした
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:45.873ID:DENyuiC90
いいか敵が七分で黒が三分
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:06.192ID:Sy5QCI+p0
ブラックホール爆弾の巨大さを表現する為に白黒にしたんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:10:00.702ID:SvEcGqcK0
もう最終回は白黒画面が目に入っただけで泣ける
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:51.569ID:TsUUC8Ws0
>>102
スケールの大きな絵空事なので
リアルさを出さないように白黒したと
岡田斗司夫と庵野が話してる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:13.201ID:PBn4lZiQr
一万二千年後
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:54:44.450ID:Zd56KTVt0
オカエリナサト
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:08.809ID:PBn4lZiQr
壮大な話だったな
濃厚な全6話だった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:57:03.660ID:HcCyAjWlp
いいわノリコ!合体しましょう!からラストまでは何度も見てしまう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:15.856ID:PBn4lZiQr
>>108
イだけ何か反転してたな

途中寝落ちして巻き戻したりしたけど面白かったわ

>>110
あそこ熱かったな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:21.159ID:PBn4lZiQr
明日2見るかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:55.711ID:id+58bOP0
2はネタバレ見ずに見た方がいい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 02:08:08.269ID:Zd56KTVt0
バブル期の超作画アニメって良いよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:41.076ID:BzmYE+W5x
トップを狙え以前のアニメとか特撮とか知ってると
全編にわたってパロディしまくりなのがわかって
楽しめるぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:23.506ID:wUYCCrCW0
ガンバスター合体時の音ハメがきもちいい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:33.272ID:r+LbCyQHp
満足してくれたようで
俺はうれしい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:51.063ID:OGWyDeEG0
ラストはザンボットのオマージュなんかね知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況