X



今やってるケンミンショーの名古屋の金好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:27.341ID:JIiNtrOkr
むしろよくそんな奴ら見つけてきたなってレベル
おもっきりイメージ付け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:41.411ID:HExOiQnx0
まぁネタ切れだし さっきのなめろう一家もセット感すごかったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:39.801ID:JIiNtrOkr
>>2
これじゃ他の県民のも信じられねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:47.736ID:EkpxkmokM
昔横浜市民は毎週崎陽軒のシウマイ食べるとかぬかしてやがった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:10.000ID:HExOiQnx0
>>3
生活感ない 家具は豪華 どことなくにてない姉妹 
やらせだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:12.192ID:JIiNtrOkr
>>4
もうなんかインパクトあれば的なもう適当だな…..
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:47.225ID:JIiNtrOkr
>>5
TVももうそういうの暴露されまくってるのにね
まだやるかって感じだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:11.716ID:HExOiQnx0
福岡は明太子くいまくってるとかもやってたな 日常にしてんじゃねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:57.205ID:JIiNtrOkr
>>8
それが面白いと視聴者にウケるとか、TV業界って一般人を下に見てる奴多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:57.241ID:HExOiQnx0
>>9
実際お年寄りと頭パーをターゲットにしてるからな これを面白いと思えるとあれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況