X



パソコン買った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:01.310ID:M16pWx8j0
電気代5000円プラス
部屋の温度5度上昇

最悪やんこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:30.322ID:smJV0TnC0
電気代ってそんなにかからないんじゃなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:44.197ID:37QG07jX0
四畳半くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:29.623ID:M16pWx8j0
>>3
ワンルームの6条
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:39.784ID:oDKyKeJha
デスクトップのPC有るけど平均すると家では1日10分くらいだから電気代も温度もあまり変化無いよ

ネカフェに月15日6時間パックで入店して居るからパソコン関係はネカフェだね

あとはスマホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:57.886ID:M16pWx8j0
>>5
デスクトップ
ふるたわー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:38.902ID:M16pWx8j0
>>6
グラセフを今更ながらやってるんだが
使用時間はたぶん一日5時間ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:20.217ID:RzWpuHbl0
>>8
>一日5時間ぐらい

ウキウキで使ってて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:46.442ID:xvBrxADY0
PS3はやばかった
冬は暖房代わりにつかってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:50.155ID:M16pWx8j0
>>9
パソコン版のModがたのしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:37.626ID:RzWpuHbl0
昔のワークステーションが温度上昇がひどくて
冬でもTシャツ着て、扇風機回しながら仕事してたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:41.907ID:/4mXyMWz0
めっちゃ楽しめてるならその代価なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:54.604ID:RzWpuHbl0
>>11
よかったじゃないかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:23.036ID:RzWpuHbl0
文句だと思って聞いていたら
ただののろけだったでござる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:27.936ID:M16pWx8j0
>>14
いつもプレステでやってたんだが
パソコン版のほうが色々楽しいよって教えてもらってさ
PS5買えないし50万出してパソコン買ったんよ
エロMODとかあって余計に楽しい
リアルなマイクラとか友達とウォーって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況