X



明日いよいよ仕事辞めてから最後の給料日で震えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:07.656ID:ywp35Cax0
手取りで20万円ほど……
諸々の支払いで15万円は消える…
ここから人生一発逆転する方法教えろ……!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:07.238ID:Gj2d6Ilq0
心を燃やせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:29.734ID:aj+Kpdd3a
給与当月払いで地獄見ねえかな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:17.118ID:UqV4h7PQM
振込すらされてなかったらウケる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:33.263ID:ywp35Cax0
ちゃんと退職したから振り込まれないことはない
でも今は働いてないから来月の家賃すら払えない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:42.939ID:lU1imTesp
お馬さんにお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況