X



ジェットコースターとかゆう、開発費高い癖に、その分面白いわけじゃない遊具wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:28.358ID:c2FmmJcp0
コスパ悪いやろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:11.112ID:J9mwMeVs0
色々アレだなおまえ
0003【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:20.317ID:c2FmmJcp0
なにさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:27.767ID:Gj2d6Ilq0
あんなもん乗りたがるヤツは脳が壊れてる
たまに死ぬし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:02.187ID:Fge6jWtc0
BFの戦闘機乗ってるつもりでジェットコースター乗ったら恐く無くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:53.477ID:5qJUIwEE0
遊園地でバイトしてたけど最初絶叫マシン担当になって泣いたわ…
点検するために乗らなきゃいけなくて開園するまえから死んでたけど半年ほど経ったら真顔で乗ってたわ
今だと何乗っても怖さ感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:11:20.531ID:UIGdqkVL0
>>6
もともとそんなに苦手じゃなかったのか?
オレは絶叫マシーン乗り続けたとしても慣れる気がしないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:10.789ID:5qJUIwEE0
>>7
なんか面接の時に整備とか点検の話聞いて嫌な予感したから「それって乗らなきゃダメですか?」的なことを聞いたら満面の笑みで「はい!」って言われたのおぼえてる…
口を滑らせて絶叫マシン苦手って言っちゃって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況