X



テレビ見ないってなぜかいいことだと思ってるやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:30.204ID:zS1jsWxq0
お前選挙行かないだろ????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:21.699ID:qdiIlPUlr
選挙権持ってからは全ての選挙に参加してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:34.650ID:R53r5Zry0
選挙には行ってたけど、テレビ見てて何が良い事あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:15.008ID:0QEx2Yv7d
選挙は行くけどテレビ特に地上波とか見ないわ
テレビ見てるのは老人と専業主婦と子供だけでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:11.804ID:zS1jsWxq0
>>3
あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:53.371ID:zS1jsWxq0
>>4
普通の人は割と見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:08.599ID:zS1jsWxq0
>>2
テレビは見ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:32.429ID:satzpIV/d
>>4
会社での雑談でも上の年齢の人も若手もテレビの話してるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:04.104ID:zS1jsWxq0
テレビを見ないやつは多分世の流れやニュースに疎いやつが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況