X



28歳中小の工場勤務僕、昇給額6000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:42.377ID:coJCKHkh0
基本給196000円
手当は通勤手当のみ
はぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:41.878ID:BM/98tBca
子どもだけ諦めればいくらでも楽しい人生送れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:58.440ID:BM/98tBca
子どもだけ諦めればいくらでも楽しい人生送れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:59.758ID:BM/98tBca
子どもだけ諦めればいくらでも楽しい人生送れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:14.719ID:coJCKHkh0
こわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:18.803ID:cZFFGebha
大卒る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:30.949ID:coJCKHkh0
高卒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:29.235ID:TohcycKP0
俺の内定先初任給より低い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:43.736ID:NPEbc+Ic0
子どもだけ諦めればいくらでも楽しい人生送れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:12.888ID:coJCKHkh0
>>8
いいなぁ
ただうち休みはそれなりにあるんよ
年間休日127日くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:35:19.805ID:rDu49iOP0
ベースアップ3%か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況