X



アーニャ→話題になる ヨル→話題になる ロイド→こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:15.264ID:C2d2ETuiM
空気
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:06.847ID:pG9tcj/sd
謎黒人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:14.604ID:unC5ZKG7a
やっぱりヘンダーソンよな
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:23.727
かぐや様だって会長は話題にならないし五等分だってフータローは話題にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:46.077ID:+zx+yY7zd
割と父もハイスペックなのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:23.510ID:ERdkbE5r0
存在感を残さないのが一流だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:29:22.506ID:XM52uiBK0
存在感はヨルよりあると感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:01.580ID:j6GQ3Mns0
量産型イケメンだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:32:16.879ID:MXMlvqGhd
ロイドの女子人気で底上げされてんのかと思ってたが
ヨル弟とか明らかにツガイ要員
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:12.777ID:30+6zptQa
じなんがいればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:07.672ID:e/z2cQ/N0
竿役
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:18.426ID:XM52uiBK0
進行役
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:08:58.855ID:/vR1lXcQ0
ロイドのスパイ気持ち良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況