X



マックのハンバーガーって潰すと油が出てくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:25.782ID:Qh7Xyxbn0
パティもスポンジみたいだしパンにも油が染みてる
通りで腹壊すわけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:46.466ID:gHqy1MrvM
潰すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:58.171ID:AlIkMUMk0
ハンバーグはいってんだから当たり前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:27.936ID:657i9RX30
牛肉100%だから他のハムバーガー屋さんよりヘルシーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:38.616ID:Z6NSif9j0
昔の人はなんか潰して食ってたななんだあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:01.324ID:HEL6Ezqj0
油出てこないハンバーガー探す方が難しくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:01.598ID:8hvPHTjsa
油出てこないパッサパサが食いたいとか物好きだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:10.184ID:cQQ88mMla
むしろマックはモスとかと比べてパサパサの部類では
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:36.936ID:CWC/U9cua
俺は割と腹壊しやすいけどマックで腹壊したことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況