X



VIPがつまらなくなって人も減りまくってる原因www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:13.631ID:Ah3qunEG0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:09.469ID:A2NpZvUR0
なんJのほうがみんなかまってくれる
VIPにスレ立てられない
みんな僕のことバカにしてくるから😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:25.053ID:Z6NSif9j0
他に遊びいっぱい出来たしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:02.448ID:Ah3qunEG0
>>5こいつみたいにすぐ煽る奴が増えたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:27.884ID:43ozT5Yp0
VIPは15年レベルだから全部ダメだよ
基礎の基礎、ユーモアとは何かから始めないといけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:40.521ID:xCKhyhZca
>>2
なんjの方が集まってくるの早い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:31.860ID:Za/H2n1/r
>>2
俺は逆だったから二度となんj行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:09.101ID:Ah3qunEG0
煽る奴が増えすぎてる気がする
昔はユーモアのある煽りが多かったけど今はただ人を傷つけるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:47.912ID:43ozT5Yp0
当たり前だけどダメな所なくしてもユーモアは伸びない
○○だからダメなんてのは嫌儲で自民叩きにしか使えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:40.108ID:172+PaSS0
>>6
これ
>>1をバカにするのが基本スタイルなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:07.779ID:43ozT5Yp0
かと言ってなんJがお笑いのお手本かと言われるとそうでもない
チー牛だのガイジだとただの炎上で暴言吐いてるだけ
お笑いの基本はリアクションと自虐
twitterから見習って絵文字使うのが無難🤗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:19.650ID:A2NpZvUR0
>>8
落ちるのも早いけどな!ウォロロロロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況