X



尼崎職員「誠にごめんなさい…カフェで作業してたらカバン失くして全市民の個人情報紛失しちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:01:07.807ID:YJov7AvY0
ワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:18.394ID:/3oDVaNR0
嘘は良くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:03:13.787ID:uMlZc7VDr
尼崎職員「USBのパスワードは13桁です!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:08:46.345ID:2opyvckwM
カフェじゃないし顛末はもっとひどいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:08:57.391ID:L914h3BBa
カフェ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:06.180ID:sZIOlnoM0
尼崎職員「最初は大文字で市に関係ある単語です」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:39.092ID:1r0JtwRW0
酷いな
どう責任取るんだよ
そもそもどのような個人情報入ってたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:13:19.090ID:0QwzMrfma
>>8
全市民の行政に関わる個人情報全て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:09.816ID:YJov7AvY0
>>7
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:55.181ID:q0jYdZtD0
本当に嘘ついててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:16:55.335ID:KY4+ChCMd
そんな大事な物持ってよくカフェなんて行けるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 17:17:14.584ID:RFsxPnNo0
委託業者の関係社員って工作員じゃなかったら何なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況