X



小顔マッサージ覚えるメリットすごすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:00.557ID:YFdH/mzqa
知り合った女の顔触れまくり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:30.772ID:YFdH/mzqa
小顔マッサージできるよって言えば100%やってって言われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:42.086ID:YFdH/mzqa
女は全身性感帯だから耳とかこめかみとか首付近を丁寧にマッサージするとやれる確率すごい上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:49.632ID:Dpig7IQqM
手が油まみれになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:23.321ID:YFdH/mzqa
しかも関係が途切れない
なぜなら小顔マッサージしてもらいたいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:44.205ID:mOKU6zpEa
化粧おちるからやめて😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:52.479ID:m0ZEbxc10
ゴリ押しうける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:44.294ID:YFdH/mzqa
一度やれば次からは小顔マッサージがただの前戯になる
一通りマッサージしたあとキスする流れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:25:33.543ID:KY1iRRJt0
リンパがね溜まってるんですよ
そうリンパが…(サワサワ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:26:15.769ID:QlslFUqga
顔触れるならそもそもヤれるだろ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:15.658ID:ljOxwIdC0
そんなことより雇用保険2年払って整体Kの資格70パーオフで取ったほうが若い女体弄り回せるしええやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:04.865ID:mOKU6zpEa
飲み会であごの下触ってきて
「嫌がらないのってMらしいよ?」ニチャァ

ってしてきた男キモすぎてライン聞かれたけど全力で拒否した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:40:05.751ID:jq6K9JSQ0
何の科学的根拠もない
壺買ったら金持ちになるレベルのオカルト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:41:22.398ID:o6d+qmYF0
>>12
ホモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:43:32.652ID:MZEqdjjsr
よし、小顔マッサージ勉強するか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:11.563ID:9B4QIeQxM
小乳首マッサージ覚えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:40.894ID:MZEqdjjsr
だったら俺は小陰茎マッサージにするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 16:48:28.117ID:rDu49iOP0
まんこ狭く出来るマッサージできるよ と同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています