X



目玉焼き食べたいやつ来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:48.510ID:TjL9S5x9d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  マグロ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:59.611ID:PRgE3sTp0
なんだろう
綺麗だけど美味しくなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:39.073ID:tNhTeP7q0
冷たくて美味しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:47.332ID:PnGZTQOw0
油使ってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:13.184ID:tNhTeP7q0
使ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:30.636ID:gCP6VZtM0
ヨーグルトに桃っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:58:06.226ID:tNhTeP7q0
ヨーグルトじゃなくて杏仁豆腐
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:25.215ID:tNhTeP7q0
生に決まってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:12.275ID:tNhTeP7q0
そもそも卵じゃないしなこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:00:59.724ID:PnGZTQOw0
>>11
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(    |   <  |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<__ノ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:53.363ID:muuYEBUp0
甘そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:06:03.926ID:lG/W3k6ka
すげ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 12:08:14.898ID:tNhTeP7q0
昔なんかの料理漫画に出てた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況