X



お前ら何の仕事してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:57.575ID:DAlhK4Ij0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:30.050ID:e3Fg068ca
公安職国家公務員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:30.245ID:I27BQoa0a
会社のルール作る仕事してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:18.152ID:LqtLNVrSa
インターネットの警備
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:20.360ID:rfR8GCTzd
ガチな話すると田舎中小品質管理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:20.844ID:rUDqKoxP0
施設警備員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:49.963ID:612tGsmZr
ワキガ美少女を尾行する役員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:22.291ID:DAlhK4Ij0
給料も教えてくれ
あと仕事好きかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:26.287ID:q1eZZ60X0
施設セキュリティ管理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:45.740ID:3vq2Huv80
失業保険もらう為に自宅警備
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:05.138ID:1r88rork0
うんこする仕事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:17.692ID:SOPPH3ho0
ロンリーケーキ屋自営
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:20.609ID:aba4//5Or
>>6
当たりの職場引くとめっちゃ楽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:26.165ID:LqtLNVrSa
手取り30万くらい
まあぼちぼち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:39.443ID:YfL+JzJ4a
家でグダグダする仕事
無給
割とすき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:49.401ID:KyGK74HK0
作業所通って人様の税金でうまうましてまーす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:18:52.065ID:cvvgsGXJM
信じて貰えないと思うけど、個人投資家
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:20:25.271ID:YOCrrYBua
ガチな話するならどっかのライター
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:21:58.180ID:wHrUDbCW0
ニートです!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:22:23.623ID:laa1FdWod
家具製造屋さん
めちゃくちゃヒマ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:24:27.300ID:TXyDmBsVd
内装仕上げ
朝起きれないし長時間働きたくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:13.000ID:XOPeouigd
テレワーク
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:03.635ID:DAlhK4Ij0
>>23
どんなことが嫌?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:22.398ID:LU91zBqTd
itソリューション企業CEO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況