X



ここ10年ぐらいの女優って演技力0だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:56.216ID:9M0Xhd1pd
ただ顔で売ってるだけで無駄に大袈裟で嘘っぽい演技が観ててイターイ感じ
逆に演技できる女優教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:12.006ID:TRRlWiZ00
不細工な演技派女優より本田翼の顔見てる方がいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:15:19.432ID:9M0Xhd1pd
特に元AKBとかのは最悪
目も当てられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:27.654ID:p536IA5F0
まあその程度脚本の糞つまらんドラマとか映画ばっかりだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:46.453ID:1t+kfIeOd
女優どころか男も演技評価されてるのいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況