X



お前らが日本語ラップ馬鹿にするときってヒップホップの話しかしねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:31.094ID:o0qZqyywd
それ日本語ヒップホップがダメなんじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:41.534ID:Oxpq0QBid
でもココロオドルだけは認めてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:42.274ID:F4G1DcIX0
最近のJ-POPのサビとか韻踏んでるくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:18.048ID:HiZRIthMa
ポップスとかロックとかでもラップパートは馬鹿にされがちだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:26.219ID:7P7u9J2rM
クソラップ入ってるアニソンは結構好きだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況