X



お前らって陰キャ煽るけど陽キャなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:56.159ID:usznJsnu0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:57.718ID:mQx72eBnp
陽キャではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:02.009ID:ZL806G8P0
陰キャだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:34.098ID:DMq63c7E0
陽キャの小判鮫やろ。陽キャと付き合って自分も陽キャだと勘違いする奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:43.705ID:usznJsnu0
>>2

>>3
陰キャなのに陰キャ煽るのはなんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:06.376ID:usznJsnu0
>>4
キョロ充ってやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:43.674ID:DMq63c7E0
>>6
そうそうそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:55.851ID:W0jkdZIl0
ニーチェもチー牛を煽るときお前もまたチー牛なのだって名言を残してるくらいだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:38.846ID:ra9MDPRpF
目の前にいない相手にリア充死ね!って言うよりも目の前に確実に存在する弱者を煽った方が確実に不快のリアクションが戻ってきて楽しいからだろ
自分の脚を食うような自爆行為だと思うがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています