日本人で身長180cm以上はただの奇形だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:22.350ID:1obu+Vwra
手帳発行してあげてもいいレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:53.776ID:EkpxkmokM
190です
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:57.506ID:/VI7Qlwhd
くれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:57.849ID:KY4+ChCMd
180だけど手帳ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:22.339ID:f0wlCAVV0
くれよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:25.836ID:ApUaw4Wm0
奇形だとしても170未満の連中と違って周りの人間を不愉快にさせるような醜い体型はしてないから問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:33.105ID:YfL+JzJ4a
はやくくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:16.090ID:6mh9ZeY3p
俺の歌を奇形!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:28.909ID:15UeYm690
ホビット乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:18.707ID:Z6NSif9j0
東京の真ん中らへんで仕事してると170の俺が奇形
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:49.449ID:ITpvl5Fp0
165でよかったー☺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:28.730ID:YfL+JzJ4a
>>11
ケツ出せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 11:26:06.105ID:J8ix184T0
イケメンの180以上は種付率が高いから暫くするとみんな180以上になるよ

平均身長が少しづつ伸びてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況