X



イケメンってつまらないやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:54.247ID:9WDY+k1a0
発言がいちいち軽い
人の心の闇を反映した皮肉なギャグを言って欲しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:16.968ID:t/dag0CIx
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:39.842ID:HTuehbYbr
イタタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:52.432ID:9WDY+k1a0
>>2
俺が?
つまり俺がイケメンってことか
それは気付かなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:52.963ID:r2iYKjTxp
>>1
お前が相手にされていないだけだろ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:58.150ID:/VI7Qlwhd
そんなに面白いこと思い付かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:05:25.542ID:4c0F/v6+M
でも女の子と付き合えるチャンスが多いからセックス上手いの多いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:05:39.527ID:ApUaw4Wm0
頼んでもないのに趣味の話してくるチー牛の方が嫌だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:00.572ID:9WDY+k1a0
>>7
イケメンは下手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:37.230ID:+g6tF/+50
イケメンは基本的には薄命だぞ
長生きしたいなら焼肉食いまくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:59.861ID:DMq63c7E0
まぁ何もしなくても周りが持ち上げてくれるから芸を持ってないこと多いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:04.033ID:CzyHTvKQ0
つまらんブサイクも多いけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:27.572ID:CzyHTvKQ0
かっこいいやつはこうやって目立つ、何事もだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:34.423ID:KY4+ChCMd
お前らには何があるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:38.384ID:0Byh/ppZ0
お前がね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:53.272ID:DMq63c7E0
お前らイケメンのつもりなのかw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:59.315ID:+cmqv/zl0
ブサメンの嫉妬見苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況