攻殻機動隊SACとGIGはなんであんな面白く作れたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:08.868ID:FBN/2fumd
オーパーツ過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:16.345ID:goGLj/JCr
少佐がいっぱい出るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:56.286ID:5jXJNbTr0
2期はわりとガタが来てる印象
1期がなぜか神がかった大衆的かつ難しい話も織り込まれた最高傑作なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:06.724ID:FBN/2fumd
GIGはメインよりサブが面白いのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:28.059ID:ApUaw4Wm0
ARISEは金かかってないの丸出しで辛かった
なにあのゴミみたいなCG
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:36.097ID:lL0E2eEH0
>>6
ふた昔前のゲームだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:43.875ID:wI2Qg21uM
あんぐらい面白いの今無いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:48.105ID:LWYHzWve0
作画は大したことないんだけど、人物が魅力的でストーリーが良いから夢中になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:36.010ID:2zwqtM9L0
本筋より
単発の物語のが面白かった
課長のワイン回とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:37.377ID:5jXJNbTr0
俺SAC1期だけ10回くらい見直してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:32.415ID:yI96e3O+0
現代思想とかちゃんと読み込んでるインテリがシナリオに参加してるのが大きい
もっと言えばそのインテリが少し背伸びして書いてる感じも含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況