X



高卒バイト俺(25)「宅配ピザです」大学生「あ、お前!そこに置いとけ」俺「ハンコ…」大学生男女「ギャハハw労働お疲れ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:02.478ID:+/H1v2tG0
めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:59.971ID:J9IHBRzr0
大学行かないからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:26.308ID:/Iy75v7k0
ハンコ、、、、?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:37.940ID:Izr6Tl1E0
ハンコ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:54.323ID:CzyHTvKQ0
俺もピザドライバーだったよ
よくあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:16.068ID:CzyHTvKQ0
はんこ、、、?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:38.176ID:7mFuOwNl0
ピザで判子とか聞いた事ないぞ引きこもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:43.097ID:9roN8WGcd
コピペだぞ愚か者め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:05.126ID:+/H1v2tG0
>>3
俺はウーバーイーツで
電話で注文してくる客かつ現金決済だったんだよ
ハンコ押すだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:11.949ID:QTUgWdK9M
ピザでハンコいる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:38.418ID:g/ZpYrsSM
「妙だな…ピザ宅配にハンコ…?!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:04.012ID:fkssWA0C0
わざわざウーバーイーツで宅配ピザ頼むやついるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:50.007ID:TQq7qYnIM
「チンコ…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:19:36.390ID:/87iAhgi0
>>12
結構いる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:00.139ID:7mFuOwNl0
置き宅できるから使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況