X



コロナ禍になってカラオケ行かなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:48.955ID:QUZj3BoNa
何年も行ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:14.700ID:hlnXRPRsM
つい最近友達といって来たぞ😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:30.306ID:rValIJFcM
コンサートとかも行かなくなった

マジでマスク強制鬱陶しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:35.634ID:5HGACBcmM
飲みにも行ってないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:39.631ID:rValIJFcM
ぶっちゃけコロナにかかる程度は死ぬ病気でもないが隔離とか激しく鬱陶しいので風邪ひいても黙ってるし風邪貰いに行くような行動しなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:37.489ID:rValIJFcM
俺もカラオケヒトカラ含めれば毎月は行ってたが行かなくなった

そういうのめちゃくちゃ多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:39.889ID:UfTAHkeVa
近くのカラオケ屋コロナで潰れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:04.271ID:rValIJFcM
俺の行ってた定食屋とラーメン屋とホステルも潰れてた

コロナ程度で経済止めたしわ寄せモロにくらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況