X



明日返すのでどなたかpaypay200円貸してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:54.787ID:/3gswKefa
ID harahetta1123
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:20.703ID:6PUuOBc30
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:25.162ID:LupkgNFH0
200円で足りるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:29.803ID:9QK8KZiZ0
わかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:51.130ID:/3gswKefa
>>2
ありがとうございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:12.171ID:/3gswKefa
>>3
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:24.306ID:/3gswKefa
>>4
ありがとうございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:26.237ID:jrcJL5Cpa
しょうがないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:12.262ID:/3gswKefa
>>8
お願いします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:37.603ID:LupkgNFH0
どこに送れば良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:35.597ID:MC4gwynQd
2000円じゃダメなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:13:54.544ID:/3gswKefa
>>10
>>1のIDにお願いします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:03.535ID:/3gswKefa
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:12.733ID:Klsfo8K40
出たなPayPay詐欺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:16.650ID:/3gswKefa
>>12
すいません、面白くないです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:48.379ID:/3gswKefa
>>15
paypay詐欺じゃないです
本当にお返しします
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:51.706ID:/3gswKefa
ほんとうにお願いします
明日必ずお返しします
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:59.526ID:LupkgNFH0
qrコード出してくれるとやりやすいんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:31.861ID:3rWucSWy0
踏み倒しマンだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:27.376ID:/3gswKefa
>>22
踏み倒さないです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:51.428ID:/3gswKefa
>>25
なにがですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:03.275ID:MC4gwynQd
>>24
5000円入れといた
返さなくて良いぞ
はい解散
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:21.072ID:/3gswKefa
>>29
やめてくださち
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:47.181ID:MC4gwynQd
>>30
まだ反映されてないだけじゃないか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:02.572ID:/3gswKefa
>>32
面白くないですよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:04.521ID:TbYodGDg0
またおまえか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:19.412ID:/3gswKefa
>>34
なにがですか?
0036ω狼
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:31.232ID:4MeFizya0
これ電話番号漏れんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:56.309ID:3rWucSWy0
少額だから返さないんだろうけどやめといたほうがいいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:24.127ID:MC4gwynQd
じゃあ200円も何に使うのか言ってみろよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:33.143ID:/3gswKefa
>>37
お前みたいな犯罪者とは違うので返します
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:59.423ID:3rWucSWy0
私はこんなところでお金乞食したことないですよ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:25.167ID:yYv17DQP0
俺は正直に言うけどマジで2000円下さい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:37.658ID:/3gswKefa
>>41
お前は日常的に万引きやってますからね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:05.160ID:/3gswKefa
>>44
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:06.989ID:EyRKOd8q0
また寸借詐欺か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:07.902ID:3rWucSWy0
>>43
証拠ありますか?
侮辱罪ですけどそれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:22.147ID:W1MUh4Si0
>>42
正直者には5000円あげよう
パチで5万買ったから端金よ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:03.457ID:3rWucSWy0
まあこういう思考の人なのでお金あげないのが正解ですね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:19.842ID:N8UUYsAl0
しっかりしてで送った
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:49.477ID:/3gswKefa
>>46
侮辱罪
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:07.129ID:/3gswKefa
>>50
すみませんありがとうございます
明日必ずお返しします
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:48.930ID:TbYodGDg0
>>35
お前アンドレじゃねえの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:05.853ID:/3gswKefa
>>49
犯罪者こっわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:35.241ID:/3gswKefa
>>53
アンドレカンドレとはダチです
困った時は助け合ったりしてます
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:40.088ID:W1MUh4Si0
あいつとダチとか終わってんな
俺がせっかくPayPay送ったのに後に晒して悪口言ってたらしいわ
あいつだけは許さん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:50.231ID:/3gswKefa
>>57
アンドレはそんなことしなあですよ
偽物が沸いてたので多分そいつの仕業だと思いますよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:57.863ID:/3gswKefa
>>59
すいませんタバコを買います
残高が100円あったので
200円お借りできればショーとホープが買えます
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:45.409ID:bNWk3Ws4a
送ったよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:52.496ID:ZdpFpJfG0
>>60
ショートピースならあげる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:42.499ID:ReqTzeI00
今後払いあるからもうこういうスレで貸す必要ないぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:25.123ID:VHjUQEoLa
54円しかない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/23(木) 00:31:23.395ID:grc+2clL0
じゃあ俺は返さないからジュース代下さい
ka01zu221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況