X



Twitterトレンド「岸田やめろ!一律給付金!消費税廃止はれいわだけ!比例はれいわに!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:18.185ID:L1lmRj5Z0
自分自民党投票いっすか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:46.309ID:S7FvQWWz0
しゃーなし自民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:51.907ID:9QK8KZiZ0
だめだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:59.738ID:sQST/2bd0
ツイッターは左寄りすぎる
こわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:16.518ID:12zjpDcTd
比例は国民にするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:55.479ID:sCJ3kyAaM
現実的に考えなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:58.250ID:Yzjm/rNBM
一か八か山本に入れるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:09.893ID:94sUJ4fwa
自民はネットでステマしてる!みたいなのよく見るけど左の方がよっぽど露骨だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:46.043ID:TN8fKtOC0
自民でもいいけど岸田変えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:30.962ID:12zjpDcTd
小選挙区はどうせ自民が立憲だから自民しか選択肢ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:04.543ID:v622oSfs0
このタイミングで自民以外なら、参政党か新党くにもりじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:58.692ID:sZlyKroV0
自地区は国民民主、比例は赤松健にするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:52.644ID:ArGqO+tTM
>>12
俺もそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:54.019ID:XHnuvXAg0
なんか国民アホすぎて心配だから自民に入れるわ
勢い余ってれいわ共産が増長とかありえないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:49.384ID:y9dTiAUTM
俺は共産に入れるから他の党は危機感感じてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:55.723ID:/g4hTgr0r
国民民主入れるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:14.264ID:+aJJwSsF0
うちの区は国民民主おらんわ
維新もまともな奴が来てない…今回も自民ですわ😇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:25.224ID:eirzMSS40
いい加減個別に選ばせてほしい
間接的にアホみたいな政治家まで当選させたくないねん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:56.032ID:+aJJwSsF0
賛成党ってうさんくさくない?
大丈夫?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:51.977ID:v622oSfs0
自民が保守派じゃなくなってきたから他の党に入れるかってときに、保守派以外も多い国民民主に入れたら変わらないのでは
そもそも自民に擦り寄ってるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:22.611ID:1wfGSPe50
マスコミ「漢字読めない!モリカケ!集団的自衛権やめろ!9条改正やめろ!電波使用料値上げやめろ!あああああ!!」

マスコミ「政教分離してない?政党分離して新政党作ってまた合流して補助金ウハウハ?事業仕分けで必要なものも削った?二重国籍?原稿無断UP?あっそう」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:49.397ID:v622oSfs0
>>20
候補者による
俺も別に参政党に決めてるわけではないしな
自分のところの候補者を調べて判断するしかない
参政党と新党くにもりとで公開討論してるから見てみては?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:22.654ID:LzU4AbPj0
立民代表の泉ってYouTubeでひろゆきなんかにボロカスに論破されて顔真っ赤にしてたから立民だけはない
iqたぶん80ぐらいしかないわアレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:14.592ID:LIkDGY9P0
1ツイートいくらで受けてるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:27.057ID:jB41aA8O0
>>25
世界的な反ワク思想も元を辿れば6人から発生してるって言うし
センセーショナルなキーワードさえあれば金なんか必要ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況